Размер 6-0 Упаковка 00гр


55 Бисер Silver (6/0,цвет №55)100гр.

Артикул:Si/06/55
Наличие:46 шт.

33 Бисер Silver (6/0,цвет №33)100гр.

Артикул:Si/06/33
Наличие:27 шт.

31 Бисер Silver (6/0,цвет №31)100гр.

Артикул:Si/06/31
Наличие:25 шт.

53 Бисер Silver (6/0,цвет №53)100гр.

Артикул:Si/06/53
Наличие:37 шт.

48 Бисер Silver (6/0,цвет №48)100гр.

Артикул:Si/06/48
Наличие:28 шт.

52 Бисер Silver (6/0,цвет №52)100гр.

Артикул:Si/06/52
Наличие:26 шт.

36 Бисер Silver (6/0,цвет №36)100гр.

Артикул:Si/06/36
Наличие:30 шт.

Black Бисер Opaque colours (6/0,black)100гр.

Артикул:Opc/06/black
Наличие:77 шт.

32 Бисер Silver (6/0,цвет №32)100гр.

Артикул:Si/06/32
Наличие:33 шт.

44 Бисер Silver (6/0,цвет №44)100гр.

Артикул:Si/06/44
Наличие:2 шт.
Показано с 1 по 24 из 28 (всего 2 страниц)