Размер 8-0 Упаковка 100гр


57 Бисер Silver (8/0,цвет №57)100гр.

Артикул:БM1097
Наличие:33 шт.

52 Бисер Silver (8/0,цвет №52)100гр.

Артикул:БM1093
Наличие:2 шт.

141 Бисер Ceylon round (8/0,цвет №141)100гр.

Артикул:Ce/08/141
Наличие:146 шт.

31 Бисер Silver (8/0,цвет №31)100гр.

Артикул:БM1082
Наличие:3 шт.

55 Бисер Silver (8/0,цвет №55)100гр.

Артикул:БM1096
Наличие:20 шт.

58 Бисер Silver (8/0,цвет №58)100гр.

Артикул:БM1098
Наличие:35 шт.

34 Бисер Silver (8/0,цвет №34)100гр.

Артикул:БM1085
Наличие:18 шт.

53 Бисер Silver (8/0,цвет №53)100гр.

Артикул:БM1094
Наличие:8 шт.

48 Бисер Silver (8/0,цвет №48)100гр.

Артикул:БM1091
Наличие:38 шт.

35 Бисер Silver (8/0,цвет №35)100гр.

Артикул:БM1086
Наличие:122 шт.

36 Бисер Silver (8/0,цвет №36)100гр.

Артикул:БM1087
Наличие:8 шт.
Показано с 1 по 24 из 31 (всего 2 страниц)