Размер 8-0 Упаковка 100гр


52 Бисер Silver (8/0,цвет №52)100гр.

Артикул:БM1093
Наличие:61 шт.

35 Бисер Silver (8/0,цвет №35)100гр.

Артикул:БM1086
Наличие:137 шт.

44 Бисер Silver (8/0,цвет №44)100гр.

Артикул:БM1089
Наличие:62 шт.

141 Бисер Ceylon round (8/0,цвет №141)100гр.

Артикул:Ce/08/141
Наличие:165 шт.

38 Бисер Silver (8/0,цвет №38)100гр.

Артикул:БM1088
Наличие:56 шт.

53 Бисер Silver (8/0,цвет №53)100гр.

Артикул:БM1094
Наличие:65 шт.

34 Бисер Silver (8/0,цвет №34)100гр.

Артикул:БM1085
Наличие:60 шт.

7 Бисер Transparent colours (8/0,цвет №7)100гр.

Артикул:БM1076
Наличие:139 шт.

32 Бисер Silver (8/0,цвет №32)100гр.

Артикул:БM1083
Наличие:64 шт.

58 Бисер Silver (8/0,цвет №58)100гр.

Артикул:БM1098
Наличие:70 шт.

1102 Бисер Dyed colours (8/0,цвет №1102)100гр.

Артикул:Dy/08/1102
Наличие:58 шт.

33 Бисер Silver (8/0,цвет №33)100гр.

Артикул:БM1084
Наличие:1 шт.

36 Бисер Silver (8/0,цвет №36)100гр.

Артикул:БM1087
Наличие:68 шт.

J*14 Бисер Opaque colours (8/0,цвет №J*14)100гр.

Артикул:Opc/08/J14
Наличие:30 шт.

57 Бисер Silver (8/0,цвет №57)100гр.

Артикул:БM1097
Наличие:64 шт.
Показано с 1 по 24 из 31 (всего 2 страниц)