Размер 6-0 Упаковка 00гр


31 Бисер Silver (6/0,цвет №31)100гр.

Артикул:Si/06/31
Наличие:62 шт.

36 Бисер Silver (6/0,цвет №36)100гр.

Артикул:Si/06/36
Наличие:65 шт.

J*04 Бисер Opaque colours (6/0,цвет №J*04)100гр.

Артикул:Opc/06/J04
Наличие:57 шт.

J*15 Бисер Opaque colours (6/0,цвет №J*15)100гр.

Артикул:Opc/06/J15
Наличие:365 шт.

45 Бисер Silver (6/0,цвет №45)100гр.

Артикул:Si/06/45
Наличие:44 шт.

44 Бисер Silver (6/0,цвет №44)100гр.

Артикул:Si/06/44
Наличие:31 шт.

Black Бисер Opaque colours (6/0,black)100гр.

Артикул:Opc/06/black
Наличие:115 шт.

34 Бисер Silver (6/0,цвет №34)100гр.

Артикул:Si/06/34
Наличие:36 шт.

1102 Бисер Dyed colours (6/0,цвет №1102)100гр.

Артикул:Dy/06/1102
Наличие:17 шт.

35 Бисер Silver (6/0,цвет №35)100гр.

Артикул:Si/06/35
Наличие:76 шт.

33 Бисер Silver (6/0,цвет №33)100гр.

Артикул:Si/06/33
Наличие:61 шт.

2201 Бисер Inside colours (6/0,цвет №2201)100гр.

Артикул:In/06/2201
Наличие:161 шт.

48 Бисер Silver (6/0,цвет №48)100гр.

Артикул:Si/06/48
Наличие:67 шт.

J*20 Бисер Opaque colours (6/0,цвет №J*20)100гр.

Артикул:Opc/06/J20
Наличие:29 шт.

52 Бисер Silver (6/0,цвет №52)100гр.

Артикул:Si/06/52
Наличие:60 шт.

J*06 Бисер Opaque colours (6/0,цвет №J*06)100гр.

Артикул:Opc/06/J06
Наличие:49 шт.

53 Бисер Silver (6/0,цвет №53)100гр.

Артикул:Si/06/53
Наличие:69 шт.

J*12 Бисер Opaque colours (6/0,цвет №J*12)100гр.

Артикул:Opc/06/J12
Наличие:34 шт.

58 Бисер Silver (6/0,цвет №58)100гр.

Артикул:Si
Наличие:41 шт.
Показано с 1 по 24 из 28 (всего 2 страниц)