Размер 12-0 Упаковка 100гр


1104 Бисер Dyed colours (12/0,цвет №1104)100гр.

Артикул:Dy/12/1104
Наличие:7 шт.

142L Бисер Ceylon round (12/0,цвет №142L)100гр.

Артикул:Ce/12/142L
Наличие:12 шт.

139 Бисер Inside colours (12/0,цвет №139)100гр.

Артикул:In/12/139
Наличие:38 шт.

145 Бисер Ceylon round (12/0,цвет №145)100гр.

Артикул:Ce/12/145
Наличие:56 шт.

36 Бисер Silver (12/0,цвет №36)100гр.

Артикул:Si/12/36
Наличие:7 шт.

39 Бисер Silver (12/0,цвет №39)100гр.

Артикул:Si/12/39
Наличие:

2207 Бисер Inside colours (12/0,цвет №2207)100гр.

Артикул:In/12/2207
Наличие:17 шт.

2230 Бисер Inside colours (12/0,цвет №2230)100гр.

Артикул:In/12/2230
Наличие:16 шт.

37 Бисер Silver (12/0,цвет №37)100гр.

Артикул:БM5727
Наличие:

2212 Бисер Inside colours (12/0,цвет №2212)100гр.

Артикул:In/12/2212
Наличие:56 шт.

651 Бисер Silver (12/0,цвет №651)100гр.

Артикул:Si/12/651
Наличие:34 шт.

33 Бисер Silver (12/0,цвет №33)100гр.

Артикул:Si/12/33
Наличие:

657 Бисер Silver (12/0,цвет №657)100гр.

Артикул:Si/12/657
Наличие:73 шт.
Показано с 1 по 24 из 236 (всего 10 страниц)